Citation du moment

"Le principal ingrédient pour toute bonne cuisine familiale est l'amour ; l'amour envers ceux pour qui vous cuisinez."
(Sophia Loren)

Mini blinis maison et chantilly maison parfumée au saumon


Ingrédients 
2 yaourts natures brassés
2 pots de farine (on utilisera un pot de yaourt nettoyé)
1 sachet de levure
3 cuillères à soupe de tararma au saumon
33 cl de crème liquide entière (la crème légère ne monte pas en chantilly)
200 g de saumon fumé
Beurre

Préparation
Battre la crème liquide
Quand elle commence à monter en chantilly, ajouter le tarama 
Continuer de battre jusqu'à obtenir une chantilly bien ferme
Couvrir et réserver au frais

Verser les yaourts dans un saladier
Laver et essuyer un pot de yaourt 
Mesurer et ajouter la farine et la levure et bien mélanger
Faire chauffer une poêle et appliquer un peu de beurre avec du papier absorbant
Disposer la pâte dans la poêle à l'aide d'une cuillère à soupe
Faire cuire environ 1 minute de chaque côté

Servir avec du saumon fumé


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Votre commentaire sera publié après validation par l'auteur du blog.